6月26日,六安市青企协一行29人赴安徽江淮集团开展“走进江淮品质文化之旅” 活动。青企协一行先后参观了江淮第一工厂的冲压车间、组装车间和集团公司发动机生产车间,并实地了解了生产、管理情况。企业家们对江淮汽车集团的自主研发能力、细致严谨的精细化管理和广泛的市场前景表示了赞赏。
    参观结束后,青企协一行与江淮集团领导进行了座谈。座谈会上江淮乘用车公司品牌部负责人对江淮集团的情况作了详细介绍。共青团六安市委书记郭兴龙对江淮集团的热情接待和周到安排表示感谢,青企协会长黄媛媛向江淮集团与会领导介绍了六安的经济发展情况、历史人文底蕴、资源环境优势以及市青企协的建设情况。最后江淮乘用车营销公司副总经理李建华就“如何关爱员工留住人才”、“如何开展营销活动”与青年企业家们进行交流,并就江淮集团与六安市青企协合作进行了深入探讨。
座谈结束后,青企协一行来到协会会员企业安徽绿源集团驻合肥办事处进行了参观,并就企业的发展思路进行了交流。
    此次活动在加强企业之间的交流与合作,学习借鉴先进企业的成功经验,搭建六安青年企业家对外交流合作的平台,拓宽青年企业家的发展视野等方面有着深远的意义。