12月20日,六安市融入长三角一体化高质量发展青创高峰会暨“陆晓青”青创公共品牌发布仪式成功举办,市委常委、组织部长张日升,市委副秘书长张守锐,市政府副秘书长王勇出席会议,六安市青年联席会议成员单位领导们、六安青年企业家和六安籍在外青年企业家、六安市优秀青年创业者代表,市青企协会员,市青创协会员,以及其他优秀青年代表共200余人参加会议。

“青年是创新创业人才中的中坚力量,青春是最富梦想、最有活力的年华。”张日升指出,市委、市政府将继续站在培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的战略高度,大力推动青年规划贯彻落实,为广大青年成长成才、创新创业、施展才华创造良好环境和条件。

共青团六安市委书记张柱作青创工作情况汇报

一段宣传视频拉开了“陆晓青”发布仪式的序幕,活动现场共200余名领导和嘉宾们共同见证了“陆晓青”青创公共品牌发布这一值得纪念的时刻,并送上了热烈的掌声。

安徽陆晓青品牌运营管理有限公司总经理张高琴为“陆晓青”作品牌介绍,让在场的所有嘉宾感受到了“陆晓青”的由来以及其丰富的内涵。“陆晓青”是共青团六安市委、六安市青年创业者协会共同发起打造的全国第一个青年创业公共商业品牌,旨在服务青年创业、帮助消费扶贫、助力乡村振兴。发布会现场,中国建设银行六安分行、六安职业技术学院创新创业学院、九仙尊霍山石斛股份有限公司六安分公司、安徽蝠牌生态茶业股份有限公司、大团结农业股份有限公司、霍邱县富民米业有限公司等6家合作伙伴代表上台同“陆晓青”进行了现场签约,共谋发展,共创辉煌。



会上,为一直以来帮助和支持六安青创工作的优秀青年企业家、“西商杯”六安市第四届青年创新创业大赛的获奖选手和在六安青年创新创业工作中,涌现出的优秀青年代表进行了颁奖。

六安市青年企业家协会在先后建立上海、嘉兴、苏州分会的基础上,筹备建立了合肥分会,会上,市委常委、组织部长张日升为六安市青年企业家协会合肥分会进行了揭牌。
会上,上海安徽商会常务副会长刘守国、苏州纳德集团董事长俞峰、安徽过湾农业科技有限公司董事长樊浪生3位优秀企业家作了主旨演讲,使在场的各位青年代表受益匪浅。

新起点、新高度、新梦想,六安市融入长三角一体化高质量发展青创高峰会暨“陆晓青”青创公共品牌发布仪式在启动了2019年六安市第二届在外青年企业家返乡周活动后完美落幕。相信在各界领导及嘉宾的支持下,六安青年和“陆晓青”能够合力书写六安更加精彩的发展篇章,共同开创六安市融入长三角一体化高质量发展更加美好的锦绣未来!