2月2日上午,六安市青年创业者协会多名爱心企业家们一同前往夏店镇周古堆村,为村里的孤寡老人、困难家庭、留守儿童等送上新春祝福及慰问金、米油面等生活物资。

此次活动是六安市青年创业者协会响应团六安市委新春暖冬行的号召,积极组织爱心人员,精心筹备爱心物资,旨在让更多的困难群体切实感受到来自社会的温暖。

在慰问活动中,各位爱心企业家们详细了解贫困户的健康状况、生活情况以及遇到的困难等,叮嘱他们一定要注意身体,并鼓励他们保持乐观积极的心态,增强生活信心,在党和政府的帮扶以及全社会的关心下过上好日子。随后,爱心企业家们前往留守儿童的家中入户走访,  为他们送去了保暖衣物、学习用品、牛奶、春节安全自护知识手册和新年红包等。

本次活动,市青创协的爱心企业家们为当地40户贫困户和6位儿童捐款捐物,共为他们送上了价值5万元的生活物资、学习用品、春节安全自护知识手册及慰问金,让孤寡老人、困难群众、留守儿童家庭真真切切感受到了社会的关怀和温暖。其中的爱心企业包括大龙钏品牌管理有限公司、富民米业有限公司、明日之星文化传播有限公司、安徽极石生物科技有限公司、龙腾国际旅行社、海巢酒店、蓝风筝舞蹈学校、养乃世家、泰谷养生馆、安徽齐胜再生资源综合利用有限公司、安徽简本服饰设计有限公司、陆晓青品牌运营管理有限公司、沪上阿姨奶茶连锁店、美源舞蹈、甲之美全屋定制、洋熊传媒等。

此次活动的组织者表示,希望社会上越来越多的爱心企业能够参与进来,帮助更多需要帮助的人。