10月13日至14日,团六安市委书记张柱带队赴苏州吴江参加“2021中国长三角青商高峰论坛”。此次论坛以“智汇长三角、科创新未来”为主题,来自长三角三省一市(江苏、上海、浙江、安徽)青年商会、青年企业家协会负责同志以及300多位青年企业家参加活动。

活动现场,长三角青商产业创新联合体成立,共包含88家长三角青商企业;长三角青商企业合作项目集中签约,18个合作项目预计总投资额近60亿元;“长三角青商会客厅”揭牌;长三角青商“市县行”活动启动;在主题论坛环节,来自商界、学界的知名专家学者围绕论坛主题发表了精彩的演讲,与参会人员展开高端对话。

活动过程中,28位长三角地区青年企业家受表彰,他们均为长三角青年创新创业先进典型,是各自行业领域中的杰出代表,工作业绩实、社会贡献大,具有较强的示范引领和带动效应。其中六安市青年企业家协会会长、安徽西商集团总裁黄勇荣获“2021中国长三角青商领袖”荣誉称号!

据悉,中国长三角青商高峰论坛至今已成功举办14届,论坛坚持共享、开放、共赢的原则,已成为长三角青商一年一度的思想盛会,六安同时以此次论坛作为青年企业家们对外交流学习的平台,将不断加强创新合作,开展一体化创新,专注六安青商成长与发展,关注产业政策、产业变迁和产业发展新趋势,共同开创六安市融入长三角一体化高质量发展更加美好的锦绣未来!