10月24日,共青团六安市委、六安市青年企业家协会组织开展了六安市青年企业家协会嘉兴分会“心连心牵手行”活动,市青企协嘉兴分会会长冯星以及嘉兴14名优秀六安籍在外青年企业家参加此次活动。

活动中,市青企协嘉兴分会“心连心牵手行”捐赠仪式在团金寨县委会议室举行,并在捐赠仪式上为金寨县仙花实验学校的24名贫困学生捐赠了助学金48000元、书包、文具等学习用品。据了解,此次资助是市青企协嘉兴分会继2020年与金寨县希望工程公益服务中心签订长期资助意向书一对一帮扶的第二年,旨在为家乡贫困学子的成长和发展奉献一份爱心。

随后,市青企协嘉兴分会一行前往霍邱县参观考察了国家级重点文物保护单位李氏庄园及花园镇健园产业园,并在考察参观中感受了家乡建设发展,加深了对家乡历史的了解,同时通过相互交流创业收获和经验中表示想进一步与家乡对接,寻求合作机会,争取为家乡建设出一份力。

下一步,团市委将持续发挥六安市青年企业家协会平台作用,进一步加强与在外青年企业家的交流联系,促进六安与嘉兴等长三角地区青年企业家能够有更多的合作机会,在长三角一体化进程中,发挥青年中流砥柱的作用,为推动家乡发展贡献青春力量。