4月2日,团市委副书记、市青联主席王蕊蕊一行赴金寨县开展清明祭扫活动并走访调研青年创业企业,部分市青联委员及共青团、青联界别市政协委员参加活动。

       在金寨县红军广场革命烈士纪念碑前,全体人员向革命先烈敬献花篮、鲜花,鞠躬默哀,深切表达对革命先烈们的哀思、崇敬和缅怀之情。

       随后,王蕊蕊一行到金寨县三个农民电子商务有限公司调研,详细了解该企业发展现状并现场参观了该企业生产实景和数据可视化平台应用场景演示。期间,调研组一行召开学习省十一次党代会精神交流座谈会,省党代表、市青联常委、金寨县三个农民电子商务有限公司董事长童维新,省党代表、市青联副主席、国网安徽省电力有限公司城区供电服务中心营业班班长杜娜等立足本职岗位就学习省十一次党代会精神开展交流发言,委员们召开热烈讨论,纷纷表示要在今后工作中,实干争先,奋力拼搏,为新阶段现代化幸福六安建设新篇章贡献青春力量。

       王蕊蕊在调研中对三个农民电子商务有限公司取得的优异成绩给予充分肯定,指出企业团组织要充分发挥团员先锋模范作用,最广泛地把企业中的青年组织起来、动员起来,助推企业发展再上新台阶。王蕊蕊强调,希望通过此次调研活动,使六安市青联委员们真正了解到基层工作,充分发挥青联作用,在助力六安绿色振兴、赶超发展的实践中保有奋勇争先的目标、为民服务的初心、系统创新的思维、时不我待的实践和躬身实践的作风。
       下一步,团市委、市青联将进一步围绕党政中心、服务发展大局,持续深化自身改革,不断提升青联委员履职能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。